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Referenz: Campus NES - Neubau einer Zentralküche

Objekt
Neubau einer cook+chill Zentralküche nebst Mitarbeitercasino:
Thermische Produktion, Kälteerzeugung, Spülküche, Speisenverteilung, Speisenausgabe Casino
Projektziel Neubau einer Zentralküche zur Versorgung der Patienten und Mitarbeiter aller Kliniken am Campus NES
Auftraggeber
Rhön Klinikum AG
 
Besonderheiten

cook+chill Zentralküche für bis zu 2.500 Verpflegungsteilnehmer / Tag.  .

Planung und Objektüberwachung der kompletten küchentechnischen Einrichtung sowie Kleinkälte und Speisenverteilung über alle Leistungsphasen.

 

Konzeptionierung Kaltverteilung der Lebensmittel mit Speisenverteilband und entsprechender gekühlter Peripherie für die Lebensmittel, Umgebungstemperatur bei der cook+chill-Portionierung +20°C zur Gestaltung mitarbeiterfreundlicher Arbeitsbedingungen.

 

Kühlung der Tablettwagen mittels Scherbeneis

Produktionsmengen

ca. 2.500 VT mittags =  ca. 6.000 Mahlzeiten täglich

Beschreibung Neubau einer Zentralküche
Küchentechnik
  • Rührwerkskippkochkessel mit Rückkühlung via Eiswasser
  • Eisbänke mit getrennten Pumpen je Kessel
  • Multifunktionale horizontale Gargeräte
  • Heißluftdämpfer
  • Kälteverbund mit frequenzgeregelter Technik
  • Umluftgekühlte Andockkühler für Lebensmittel am Band
  • Wagenwaschanlage