Sie sind hier:

Die Planung professioneller Spülküchen -  worauf wir in unserer Arbeit achten

Unsere Leidenschaft ist die technische Planung Ihrer Großküche. Je anspruchsvoller, desto besser.


Das Hauptaugenmerk bei der Planung von Großküchen liegt für uns im Bereich von Küchen für Krankenhäuser, Kliniken und anderen Betrieben der Großverpflegung oder Gemeinschaftsgastronomie.
Dabei sind wir insbesondere auf die Planung von größeren Produktions- oder Zentralküchen spezialisiert.
 

Inhalte unserer Planungsgsleistung

Auf Basis der HOAI planen wir die küchentechnische Einrichtung. Hierzu gehören auch die Bereiche Kleinkälte, Kühlräume sowie Abzugshauben oder Lüftungsdecken. Speisenverteilsysteme stellen einen Sonderfall dar, den wir als besondere Leistung i.S.d. HOAI verstehen.

Professionelle Küchen in der durch uns geplanten Größe sind für viele Planungsbeteiligte wie Architekten oder TGA-Planer häufig eine seltene Aufgabe. Für uns sind diese Projekte professioneller Alltag. Darum übernehmen wir mit unserer Erfahrung auf Bauherrenwunsch auch Aufgaben zur technischen Projektsteuerung und Koordination der Planungsbeteiligten untereinander.

Neubau oder Sanierung im Bestand

Neben der Planung von neu zu errichtetenden Küchen übernehmen wir für unsere Auftraggeber sehr gerne die anspruchsvolle Aufgabe der Sanierung im Bestand. Hierbei kommt es insbesondere dann auf eine große Erfahrung mit derartigen Aufgaben an, wenn die notwendigen Umbauarbeiten im laufenden Betrieb stattfinden müssen. Wir verfügen über diese Erfahrung.