Objekt |
Neubau einer cook+chill Zentralküche:
Thermische Produktion, Kälteerzeugung, Spülküche, Speisenverteilung
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Projektziel |
Neubau einer Zentralküche zur Versorgung der Patienten und Mitarbeiter im Klinikum Landshut sowie im Bezirkskrankenhaus Landshut. Dazu kompletter Umbau und Umnutzung eines ehemaligen Wäschereigebäudes. |
Auftraggeber |
Klinikum Landshut
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Besonderheiten |
cook+chill Zentralküche für bis zu 2.200 Verpflegungsteilnehmer / Tag. . Konzepterstellung, Planung und Objektüberwachung der kompletten küchentechnischen Einrichtung sowie Kälteanlage und Speisenverteilung über alle Leistungsphasen.
Ökologisch sinnvolle Kälteanlage mit extrem niedrigem GWP. Konzeption als Kälteträgersystems zur Kälteübertragung. Versorgung aller NK-Anwendungen durch den Kälteträger. Einsatz natürlicher Kältemittel: Propen für die Kaltsoleerzeugung, CO-2 für alle Tiefkühl- und Schnellkühlanwendungen. Einsatz von Scherbeneis zur Kühlung der Tabblettwagen.
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Produktionsmengen |
bis zu ca. 2.200 VT mittags = ca. 5.000 Mahlzeiten täglich |
Beschreibung | Neubau einer Zentralküche |
Küchentechnik |
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